ristrutturazione e styling di trilocale milanese

Il progetto è stato sviluppato per una coppia con bambino che hanno acquistato un trilocale al 5° piano di un edificio milanese, con particolare vista verso il centro e doppia esposizione nord-sud. L'appartamento, con impianti da rimettere a norma e finiture disordinate e poco apprezzate dai nuovi proprietari è stato leggermente riorganizzato nella planimetria, reso più ordinato, luminoso e caratterizzato co-progettando con i proprietari, che stanno completando con dettagli i loro interni e ci comunicano soddisfazione per l'atmosfera che vivono nei loro ambienti di vita.

 

Progetto condotto con lo Studio di Architettura di Diletta Villa

ALCUNE IMMAGINI DAL CANTIERE


ESTRATTI DALLE TAVOLE CON CUI SONO STATI CONSIGLIATI OGGETTI 'ARREDO A COMPLETAMENTO.