Cosa dite a lavoro finito:


 

 

Rita, moglie di un architetto, ha fatto una sorpresa a suo marito: ci ha chiesto di trasformare completamente la sua terrazza in un solo giorno di assenza del marito. In seguito allo sviluppo di due ipotesi tra le quali scegliere, e alla preparazione, siamo intervenute con un mix di vasi e contenitori informali, abbiamo raggiunto uno stile esotico e vacanziero creando una piccola oasi ondeggiante alle brezze serali, inquadrando l'angolo pranzo in esterni e il salottino con accogliente divano da esterni.

Abbiamo aggiunto contenitori per la coltivazione di insalate, pomodori datterino, erbe aromatiche e fragole misti a fiori a due passi dal Teatro Nazionale a Milano.

Ci ha ricontattate a fine estate raccontando di come hanno goduto della nuova atmosfera sentendosi in vacanza in pieno Milano. (Trovate la descrizione nella pagina tra angolo esotico e orto)

 

 

Ho ricevuto da parte di Roberto e sua moglie, proprietari di un giardino per il quale ho sviluppato un progetto di riorganizzazione, un biglietto di ringraziamento che ha messo l'accento sulla professionalità del lavoro sviluppato.    

(Trovi estratti del progetto nella gallery dei lavori giardino in Brianza)

 

 

La signora Alda mi ha affidato il rinnovo degli interni e parzialmente degli esterni di una piccola abitazione di montagna, acquistata per piacere e investimento anche con lo scopo di un futuro affitto stagionale, è stata entusiasta del risultato e positivamente molto sorpresa dell'effetto finale in rapporto con il budget concesso all'intervento,

la sorpresa è stata per lei grande nonostante conoscesse il progetto e avesse discusso con me i dettagli. 

"Hai trasformato completamente la casa con una somma con la quale pensavo di inserire solo gli arredi"   

(Trovi la casa di cui parla nella gallery dei lavori si stratta del rinnovo per l'affitto in stile nordico)

 

Una professionista che lavora in uno studio con vetrina su strada, afferma che l'offerta di servizi è diventata più evidente da quando ho lavorato con lei ad un intervento sulla facciata e su parte degli interni su strada, rileva nuovo interesse da parte dei passanti e apprezzamenti da parte di committenti e fornitori. 

(Trovi il fronte nella gallery dei lavori, tra i fronti commerciali).

 

 

Barbara, volontaria di un gattile, mi ha coinvolto nella ri-progettazione della corte centrale del gattile per la realizzazione di un giardino conviviale con orto, un jardin-potager. Qualche mese dopo la realizzazione mi ha comunicato la soddisfazione di gestori, volontari e ospiti che godono degli spazi con aperetivi e chiacchere nei nuovi ambienti verdi per la maggior parte dell'anno.

L'orto ha dato i suoi frutti alimentando gli aperetivi, il giardino ha mantenuto i diversi angoli con viste differenti, le piante sono sempre più verdeggianti con angolini rigogliosi e colorati (avevamo coordinato piante di taglia, portamento e colore delle foglie diverse).   (Trovi alcune immagini nella gallery dei lavori il jardin potager).

 

 

La proprietaria di un centro estetico per la quale abbiamo lavorato, ci comunica che i suoi clienti apprezzano il senso di calma, eleganza e accoglienza dei suoi interni, e sono particolarmente colpiti da alcune installazioni vegetali sospese realizzate appositamente per lei, che caratterizzano alcuni ambienti del suo centro. 

(Trovi estratti del progetto e immagini dalla realizzazione, nella gallery dei lavori centro estetico olistico)

 

 

Nancy, commerciante di esperienza, ha affermato che grazie al mio contributo ha rilevato nei clienti piacere nel frequentare gli ambienti del suo negozio, e interesse per la sua offerta commerciale, altrettanta soddisfazione è stata espressa per le indicazioni da me ricevute relativamente al merchandising e comunicazione di prodotto.

(Trovi il suo negozio nella gallery dei lavori, si tratta del negozio di alimenti biologici e locali sfusi)

 

 

I miei committenti di un loft con cavedio in Milano, sono stati molto precisi nel dettagliare le loro esigenze e nel vagliare le scelte proposte per il completamento e allestimento a verde del cavedio e della piccola corte, dopo l'allestimento hanno raccontato di godere dei primi momenti della primavera con le piante in piena esplosione di verdi e colori luminosi al suono del ruscello creato dalla fontana in stile contemporaneo che è stata inserita nel verdeggiante cavedio che da luce e crea una dinamica di climatizzazione naturale del living del loro loft in Milano. (Vegetalizzare uno stretto cavedio per momenti all'aperto)

 

I condomini di un palazzo nel quale è stata riprogettata l'entrata di un palazzo signorile contemporaneo con locale portineria, hanno espresso soddisfazione  per il lavoro svolto: la struttura aveva raggiunto lo scopo di potenziare la funzionalità del luogo e si inseriva talmente bene nel contesto, che sembrava essere nata con il progetto iniziale, pur aggiungendo fascino all'insieme.